No Comments
Автомобиль получила! Машина классная! Просто конфетка, сфоткать забыла. Особых эмоций нет… Потому что… Видимо, мой организм включил защиту сегодня от каких-либо эмоций. А дело в том, что сегодня у нас с Серёгой годовщина очередная совместной жизни. Но вчера он от меня ушёл. Опять же, меня беспкоит, почему я совершенно по этому поводу не хочу ни плакать ни радоваться. Видимо, заминусовалось из за хорошего — машины.
Причину расставания даже не могу определить. Просто поругались, он все понимает совершенно не так как я. То что мне кажется нормальным в семье, он воспринимает как посягательство на его личную свободу. Я, конечно, этому не рада давно, но мысли расстаться пока не было. У него, конечно, много недостатков, но у кого их нет. Вроде любим друг друга, но его вечное — я никому ничего не должен. Но он всегда такой был, и я это знала, когда стала с ним жить семьёй. ?ногда меня это достаёт ужасно, но, по чесноку, все они такие, или мне такиепопадаются, так зачем что то менять? В остальном он очень хороший. Но нашу семью сохраняю только я. А он как бы меня одаривает, или это я только так воспринимаю. Говорит, я его достала. Опять тем, что считаю нормальным в любой семье.
Но почему то — нет никакого беспокойства. Вижу несколько причин почему так происходит: либо волноваться не стоит, отдохнёт от меня и вернётся, либо, я подсознательно сама это ожидала, просто сама не могу лешить ребёнка отца, я знаю по себе, что это такое, и Лёха мой пережил тоже самое, только ему было три года, а Шурону почти шесть. Рассказываю это только потому, что просто невозможно получилось и второй год подряд, именно накануне нашего дня он от меня уходит. Едит к маме, плачется ей в жилетку, пьёт, но потом возвращается. Второй раз в один и тот же день. Как это понимать? Какой сильный день! Когда то в 2001 году мы с него начали и теперь перманентно им кончаем. Смешно было бы, если бы не так грустно. Может, то, что он возвращается, ещё одна причина, из за которой я не волнуюсь. Не знаю. Пока тихо, но потом Саша замучает вопросами — где папа? Вот это будет пытка!
Мне и правда нормально, поэтому прошу тех, что со мной на близкой дистанции — не надо мне звонить, что говорит, я не знаю, а просто мусолить это я не хочу. Ну и, конечно, кто знаком с ним, не надо давать ему понять, что вы в курсе.
Я его люблю, и если ему без меня лучше — пусть так и будет. А уж если я ему не нужна — навязываться не буду.
Поздравляю тебя, Лена, это я себе, с годовщиной семейной жизни и с приобретением нового коня! Ура!
Share

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.