21 августа

No Comments

Началась наша поездка в Питер 21 августа в 4 утра. Хотелось быстрее вырваться из Москвы, чтобы не засесть на Ленинградке в пробку. Нам это удалось. Быстро добрались до Твери, а потом поползли. Дорога перестала быть нормальной, и это продолжалось до самого Питера.

Мы ездили в Питер на машине в 1999 году (Лёха вычислил) и уже тогда мне показалось некрасивым, что между двумя самыми главными городами России такая дорога. Прошло столько лет — ничего не изменилось. Стало ещё хуже. Машин больше, фур немерено. Какие то работы ведутся, Новгородская объездная строится. ? это только затормаживает движение. Средняя скорость, по показаниям нашего бортового, 75 км в час за все наше путешествие.
В районе обеда мы были уже в Питере. Дальше нас катал наш навигатор. Налево-направо. Когда мы стали уже узнавать места, где уже проезжали, мы поняли, что он глюкнул. Потребовалась перезагрузка, и только тогда он показал нам верный путь.
Разместились в гостинице, пошли покушать-погулять, благо всё рядом, мы жили в самой серединке Невского проспекта.

питер
«питер» на Яндекс.Фотках

питер
«питер» на Яндекс.Фотках
У Спаса На Крови ниоткуда вдруг полил дождь и сильный, а у нас, как полагается, зонта нет. Промокли. Ну а как иначе? Мы ж в Питере!
Пришли в гостиницу мокрые и довольные. Завтра нам предстояло погулять на свадьбе…

питер
«питер» на Яндекс.Фотках

Share

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.