Джигурда… Последний герой…

No Comments

Только ленивый не высказался в своём блоге о том, как Джигурда и Ерофеев в воскресенье становились последними героями… Я думала — фиг с ними. Но, сейчас, начитавшись всего, скажу…
Я ждала анонсированную передачу долго и именно из-за этого эпизода. Сама по себе передача мне, конечно, нравится, и воскресенье под неё релакснуть не плохо.. Но Дж. ненавижу давно и сильно. Он для меня в том списке мужчин, при упоминании который обязательно ощущается рвотный рефлекс. ?скренне сразу жалею их жен и любовниц… Дж. в этом списке первый. Потому что мания величия — выше крыши. Весь из себя секс символ. Так обычно делают мужики, которых перец то с мизинчик (пардон), но размер, как мы знаем не главное, они ми просто пользоваться не умеют…
Ну а уж тут во всей этой самой красе и предстал… финиш!!! Какие то пенсионерки и модельки прыгнули, а он видите ли — "не соревнуется со слабыми". Вот мы сразу и увидели — кто есть ху… Пипец! Он в пансионат приехал, а условия договора не соблюли… Бедная Анисина! Как она будет с ним дальше жить?! Разве это мужик??? Гора говна! Простите меня за мой французский!!!

апд. Нашлось видео

Share

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.