Всё красное

No Comments


Все красное (fb2)

Аннотация

«Все красное» – так метко ?оанна перевела с датского название местечка Аллеред в Дании и, как говорится, «накаркала». Название оказалось провидческим.
На веселой вечеринке польских друзей происходит загадочное убийство. Несчастный пытается предупредить хозяйку дома Алицию о чем-то очень важном, но не успевает… Алиция становится мишенью для серии следующих «неудачных» покушений. Объединив усилия, ?оанна и Алиция путем логики, азарта и прекрасного знания людской природы находят убийцу.
Конечно же, эта книга не для любителей «крутых» детективов, хотя количество «живых» трупов внушительно. Роман прежде всего привлекает читателя своим искрометным юмором и иронией. ?оанна Хмелевская способна прозреть иронию и гротеск в самых непривычных ситуациях.
Роман «Все красное» по праву признан одним из самых ярких и динамичных произведений польской писательницы.

Увидела в сообществе   совет прочитать эту книгу и вообще Хмелевскую, чтобы посмеяться от души. Было весело, иногда хихикала, потраченного времени не жалко, вполне себе интересно, но не ухахатывалась. Может, не на то настроение она мне попала?  Хотя, вроде у меня всё нормально. Почитаю ещё что-нибудь этого же автора.

Популярные записи:

Share

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.