Про вчерашнюю ночь и день.

No Comments

Вчера началось у нас в три часа ночи. Всех разбудил звонок мобильного С?. Звонили его туристы. Они застряли в Шарме, рейсы перенесли на неопределённое время и люди не знают, что им делать дальше. Когда ?льич волнуется — волнуемся мы все. Квартира превратилась в колл-центр. Сегодня уже ясно, и даже в новостях говорят, что там случилось наводнение и люди застряли между Каиром и Шармом, только наши застряли в аэропорту из-за невылетов. До вчерашнего вечера люди так и сидели в порту. А в Шарме порт ещё тот, у нас самая маленькая станция метро и то крупнее и комфортабельнее. Короче — попа полная.

Саша уроки делать упорно не хочет, каждый раз — это пытка, а уроков уже много. Плюс музыка ни куда не делась. Вчера правда он по ф-но получил четвёрочку. Видать, что то все таки в голове откладывается.

Ещё вчера была в метро. Спустилась чтобы встретиться и познакомиться с  . Было очень приятно это сделать, да ещё и получить в подарок книгу, где   является соавтором. С удовольствием сейчас её читаю.  Большое спасибо, Сима!

Сегодня спокойной жизни не предполагается, когда вышивала — не помню.

Share

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.