В Россию вновь принесли из Греции десницу Спиридона Тримифунтского


В Россию вновь принесут из Греции десницу Спиридона Тримифунтского

В Россию вновь принесли из Греции десницу Спиридона Тримифунтского
 
С 15 сентября по благословению патриарха Кирилла в Москву снова доставят с греческого острова Корфу великую православную святыню — десницу святителя Спиридона Тримифунтского.

 

«Это очень добрый святой»«Это очень добрый святой»Беседа с игуменом ?ннокентием (Ольховым)Святитель Спиридон Тримифунтский никогда не остается безучастным к людским немощам и нуждам. Вот почему три года назад, во время первого принесения в Россию десницы святителя Спиридона, к его мощам шли и шли люди. Тогда совершалось множество чудес. В эти дни десница святителя Спиридона снова в Москве. Организатором принесения мощей святителя в Россию выступил, как и три года назад, московский Даниловский монастырь.

Я сегодня успела, в последний день прибывания мощей Святителя Спиридона в Москве, приложиться к мощам. Столько народу стоит в очереди!!! Лёха сказал, что вчера была очередь до Метро Тульская. ? я поехала сегодня прям рано утром, простояла полтора часа. Хотела попросить всем близким здоровья Спиридон очень чудотворно помогает болящим) и помощи по жилищным вопросам. Уже выйдя их собора поняла, что совершенно забыла даже подумать о помощи в жилье, видимо, Господь решил, что у меня теперь всё в порядке с этим и не дал мне об этом вспомнить. Я и сама рада тому, что уже имею, просто хотелось просить, чтобы всё так и было. Завтра мощи уже будут в Питере, в Новодевичьем женском монастыре.

Share

Добавить комментарий