Своё мнение мэр Москвы Сергей Собянин высказал во время посещения тепловой станции на юге города. Градоначальник осмотрел предприятие и пообщался с его сотрудниками. А затем состоялось выездное совещание с префектами округов. Сергей Собянин потребовал, чтобы срок профилактического отключения горячей воды в жилых домах был сокращён с 14 до 10 дней. Это может произойти уже в 2011 году. Речь также зашла о транспортной ситуации в Москве. По мнению мэра, нужно уделять больше внимания уборке магистралей и улиц.

Сергей Собянин: "Грязи нет, зато есть пыль. Сухая, зимняя. Я прошу дозакупить вакуумные установки так, чтобы на дорогах был порядок. То же самое и о грядущих гололедах. Чтобы работали все системы, вовремя вносились реагенты и это касается магистральных дорог. ? внутри квартальных, и остановок автобусных, пешеходных дорожек, и так далее".

Если бы вы знали, как вокруг готовились к его приезду… Я эту тепловую станцию вижу из окна своего дома. Мы с пятницы уже наблюдаем как оранжевые жилеты прочищают всё вокруг. Сегодня утром не было ни одного упавшего листочка ни то что мусора. Вся улица была напичкана машинами милиции, а так же хорошо узнаваемыми штатскими машинами. ? все вокруг говорили откровенно, что ждут Собянина. Даже музыкальную школу всю прочистили и даже окна поменяли, она по пути к этой станции находится, на всякий случай, видимо…
Как видно из новостей — дождались…

Share

Добавить комментарий