Тушенная капуста с рисом

  • Пожарила 2 головки лука на режиме Выпечка.
  • Добавила две потёртые морковки, столовую ложку томатной пасты, около 300 гр замороженного фарша.
  • Добавила четверть качана капусты и 2 мультиных стаканчика воды, ч ложку соли, 2 ч ложки сахара и на режим Тушение.
  • Через час добавила промытый рис 2 мультистакана, воды 2 мультистакана, две ст ложки сметаны, 1 ложку майонеза, 3 лаврушки и на режим Гречка.
  • Пропищала — готово!

Результат: Вкусно, но много риса, в следующий раз буду класть на ту же пропорцию 1 мультистакан риса. Хотелось, чтобы получилось по вкусу как голубцы.

Тушенная капуста с рисом
«Тушенная капуста с рисом» на Яндекс.Фотках

Share

Добавить комментарий