No Comments

Вот и наступил Новый Год!
Вот такая я замотанная была в прошлом году, что даже не смогла, как все остальные мои и не мои френды, подвести итоги года 2007. ? я рада, что он  ушёл. Не знаю почему. Вроде глобального горя не принес, Слава Богу! Но кончился как то разборками и разочарованиями, может поэтому — ну его! Ушёл — и в сад!
Новый 2008 встретили отлично! Мы уже несколько лет никуда не уезжаем на Новый Год, а отмечаем его дома, в семейном кругу. Правда, в этом раз одно серьёзное отклонение было таки. Лёха с Риткой решили стречать НГ на даче. Вот захотелось им 31 декабря пойти в баню. Мы их так слегка отговаривали… Мол, дом промёрз, его прогревать надо долго-долго, водопровод не работает, туалет соответственно тоже. Оно вам надо? Надо, говорят. Отвезла их 30-го. Жутковато было самой, когда уезжала от них. Темнота, рядом лес, тишина… Хотя у нас дачи охраняются и видно было у соседей какое то присутствие людей, но всё равно, так страшно оставлять детей одних в лесу… Серёга говорил — перестань! ?м по 18 лет почти. Два мобильника в руках. Не пропадут. ? правда, всё у них получилось! ? баню растопили, и шашлык пожарили, и уезжать не торопятся…
Мелкий наполучал столько конфет, что теперь конфеты везде по всей квартире в огромных количествах. Сейчас пока все ещё спят я насобирала мешок не меньше чем у Деда Морорза. Заныкаю… 🙂
В общем, пока всё идёт очень даже не плохо! Ура!!!

Share

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.