Авоськи

Как сплести классическую советскую авоську? Пошаговый мастер-класс и всё, что нужно для этого.

Я научу Вас плести настоящую классическую советскую авоську. Расскажу, какие материалы и приспособления для этого потребуются. Как можно изменить размеры авоськи.Вы сможете порадовать себя и своих близких приятным подарком, наполненным хорошими воспоминаниями, а также, избавите себя от таких вредных для окружающей среды целлофановых пакетов. Авоська легко вмещает в себя огромное количество продуктов, не смотря на свой скромный размер и вес. Она легко может уместиться в Вашем кармане и вообще незаметно лежать в углу сумочки. Но когда нужно, она возьмет на себя весь груз. Я ни разу не ушла без восторгов и восклицаний «О! Авоська! Где Вы её взяли?!», когда в магазине я достаю её и складываю в неё всё, что лежит на товарной ленте. Ни разу! Хотя сейчас она очень популярна, её вяжут крючком, спицами. Но все-таки, настоящая авоська — это сетка, сплетенная челноком. Его я смогла получить от своей прабабушки через бабушку и папу. Именно прабабушкиными челноками я пользуюсь и берегу их. Правда, во времена СССР авоськи плели огромных размеров, и из более толстых суровых, некрасивых ниток. Сейчас можно плести их прекрасных разнообразных ниток. А размеры такие огромные уже не нужны.

Благодаря самоизоляции я сделала то, чего не могла сделать лет пятнадцать. А именно — записать мастер класс «Как сплести авоську». Все эти годы я получала массу сообщений с просьбой записать мастер класс.
Правда! Но. Мне казалось, что очень трудно снять и красиво и понятно. Ведь для изготовления авоськи требуется много конструкций, инструментов и приёмов. И только теперь я смогла не торопясь все продумать, снять, смонтировать. Уж не знаю на сколько получилось красиво, но я, надеюсь, понятно. Я старалась учесть все нюансы.
Для меня это реально важное событие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.